12:31 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Эти трое из лав.


Бонус

@темы: сериалы

12:44 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Классная работа дизайнера с клипом. По шрифтам особенно.
У нас сейчас бриф Видео по учёбе идёт. Это командный проект. И я сейчас подмечаю и смотрю все возможные интересные приёмы.


@темы: видео

13:32 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
На днях пересматривали с друзьями Фантастических тварей. Они смотрели первый раз, а я третий. Пересматривала первый раз после выхода в кинотеатрах. Такое странное ощущение было после просмотра, будто я часть фильма вообще первый раз вижу. Либо прошло много времени, либо у меня какие-то приоритеты перестроились.
Во первых, мне было очень неприятно и больно за Криденса. Что он травмированный подросток, страдающий от неконтролируемой разрушительной силы. На моменте, когда его в конце уничтожают авроры и Криденс взрывается, я даже всплакнула (хотя я два раза до этого фильм смотрела). И во мне заново поднялась волна возмущения и непонимания на шипперов Криденса с Гриндевальдом/Грейвсом. Потому что я до сих пор не могу понять как историю Криденса, которая про травму и незрелость, можно увязать со слэшными отношениями.
И ещё Эзра Миллер здорово играет, конечно. Друзья постоянно обращали на него внимание, хоть он и был в тени по сюжету фильма.
Меня перестала раздражать Тина и даже стала нравится. Я всё ещё считаю её довольно плоской героиней. Единственный эмоциональный момент, за который можно зацепиться за неё как за личность, это когда нам показали её воспоминания как она защищала Криденса от матери. И вообще, за её взаимодействием с Криденсом интереснее наблюдать, чем за взаимодействием с Ньютом. Они мне пока кажутся очень неловкими как пара.
Ньют мне в этот раз показался совсем не милым. Мне было как-то грустно и жалко его, когда ему приходилось общаться с людьми и скрываться в своём чемодане. От этого вдвойне приятнее наблюдать, как он вылезает из своей скорлупы и идёт на искренний контакт с тем же Ковальски. Больше всего меня поразил момент (который я при первых просмотрах упустила), что Ньют кинулся помогать Криденсу по просьбе Тины ни секунду не раздумывая. А ведь он был не обязан с ним разбираться и мог отказаться вообще без ущерба своей совести. То, что Криденс был обскуром помогло Ньюту понять, что люди могут так же страдать, как и вымирающие виды животных, которых он защищает. Для Ньюта это был поворотный момент умения сочувствовать людям так же, как животным. То, что он не раздумывая кинулся спасать Криденса, даже не зная его, говорит во первых о его доверии Тине и её словам, во вторых о готовности Ньюта идти на контакт с людьми. Сначала я подумала, что он сделал это для того, чтобы попытаться очистить своё имя перед магическим сообществом и доказать, что это не его обскур и он не несёт за него ответственности. Но потом я вспомнила, что к тому моменту, когда он согласился помочь, Ньют уже знал от Тины, что это не его обскур и всё в общем то могло разрешиться и без его участия.
Ну и один из самых грустных и жестоких моментов это то, что стёрли память Ковальски. Я на нём тоже всплакнула. И первый раз осознала какие жестокие и как сказал Ньют отсталые законы в Америке относительно общения магов с немагами. Это и правда похоже на расистские американские законы в 20ом веке и как они разъединяли целые семьи.

@темы: fantastic beasts and where to find them

12:54 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"
Чарли Хитон для DA MAN / Октябрь-Ноябрь 2017. Сверху прочитала как DAMN MAN))


@темы: celebrity

Growing Strong

главная